In House - Buffet a Domicílio

Cardápios

Cardápio Opcionais

Confira nossa seleção de opcionais e deixe o seu cardápio mais completo.

Os valores serão acrescentados de acordo com os pratos selecionados.

À francesa

Opção para os cardápios Roma e Veneza (seu convidado escolhe as guarniões de sua preferência para o molho

    • • Mozzarela de búfala
    • • Ervilhas
    • • Manejricão fresco
    • • Pimenta rosa
    • • Catupiry
    • • Tomate seco
    • • Champignon
    • • Parmesão
    • • Manteiga
    • • Salsa
    • • Presunto
    • • Alcaparras
    • • Gorgonzola
    • • Brócolis
    • • Alho crocante

Sobremesas

  • • BARILOCHE : Bolo branco e de chocolate, recheado com mousse de chocolate, suspiros e chantilly, coberto com marshmallow, chocolate ralado e geléia de amora.
  • • BEM CASADO : Bolo branco recheado com brigadeiro branco, coberto com brigadeiro branco e açúcar de confeiteiro.
  • • BEM SEPARADO : Bolo de chocolate, recheado com brigadeiro branco, coberto com brigadeiro branco e raspas de chocolate branco e preto.
  • • BICHO DE PÉ : Bolo branco, recheado com bicho de pé e geléia de morango, coberto com chantilly e arabescos de geléia.
  • • BOMBOM: Bolo branco e bolo de chocolate, recheado com creme inglês, ameixa, doce de leite, pedaços de chocolate ao leite e branco, coberto com marshmellow e raspas de chocolate ao leite e branco.
  • • DELÍCIA BRANCA: Bolo branco, recheado com leite condensado, creme inglês e nozes, coberto com marshmallow e nozes picadas.
  • • DOCE PAIXÃO: Bolo de chocolate, recheado com brigadeiro e pedaços de bombom, coberto com creme aos quatro leites e ganache.
  • • MESCLADO MORANGO: Bolo branco, recheado com creme inglês e geléia de morango, coberto com marshmallow e geléia de morango
  • • SERENATA: Bolo de chocolate recheado com brigadeiro, coberto com marshmallow, ganache, pedaços de bombom e amêndoas.
  • • TENTAÇÃO: Bolo de chocolate e bolo branco, recheado com brigadeiro e cocada, coberto com marshmallow e calda de chocolate ao leite.
  • • TRUFADO MARACUJÁ: Bolo branco, recheado com mousse de maracujá, coberto com marshmallow e geléia de maracujá.
  • • TORTA CHIFFON: Base fina de bolo de chocolate, recheada com mousse de chocolate, coberta com marshmallow e calda de chocolate.
  • • TORTA MARACUJÁ: Massa frolla, recheada com creme de maracujá, coberta com marshmallow e calda de maracujá.
  • • TORTA DE TRUFAS: Bolo de chocolate, recheado com creme de chocolate, coberto com ganache de chocolate ao leite e trufas
  • • PAVÊ BOMBOM: Base fina de bolo de chocolate, creme inglês, bombom, doce de leite, pedaços de chocolate ao leite, chocolate branco e chantilly, coberto com ganache de chocolate ao leite.
  • • PAVÊ CROCANTE: Camadas de biscoito, creme inglês, doce de leite e crocante, coberto com chantilly e crocante.
  • • BOLO ABACAXI: Bolo branco, recheado com creme inglês e geléia de abacaxi, coberto com marshmallow e coco.
  • • BOLO DOCE DE LEITE: Bolo branco e bolo de chocolate, recheado com creme inglês e doce de leite, coberto com marshmallow e confeito de chocolate ao leite e branco.
  • • BOLO BRIGADEIRO: Bolo de chocolate, recheado e coberto com brigadeiro e chocolate granulado ao leite.
  • • PRESTÍGIO: Bolo de chocolate, recheado com cocada, coberto com creme de chocolate e coco ralado.
  • • TORTA LIMÃO: Massa frolla, recheada com creme de limão e leite condensado, coberta com marshmallow e raspas de limão.

Aves - Todas estas opções acompanham arroz branco

    • • Filé de frango com molho mostarda e ervas frescas
    • • Filé de frango recheado com espinafre e molho de limão e alecrim
    • • Medalhões de frango com bacon e molho de ervas frescas

Carnes - Todas estas opções acompanham arroz branco

    • • Escalope de filé mignon com mostarda
    • • Escalope de filé mignon com molho madeira
    • • Medalhões de filé mignon ao funghi sec
    • • Filé mignon com 4 queijos
    • • Filé mignon ao pesto

Peixes

    • • Salmão com molho de alcaparras
    • • Salmão com manteiga e alecrim
    • • Salmão com molho de uvas verdes e champignon
    • • Badejo ao forno

Mesa de happy hours - (acompanham cesta de pães)

    • • Amendoim japonês
    • • Amendoim gigante torrado
    • • Queijo provolone
    • • Peito de perú
    • • Queijo prato
    • • Salame
    • • Lombo canadense
    • • Presunto
    • • Batata chips
    • • Azeitonas
    • • Espetinhos de kani com manga e kiwi

Salgados - 3 opções

    • • Mini coxinhas
    • • Mini kibes
    • • Risoles – carne, pizza, palmito, queijo
    • • Bolinhos – queijo, frango, carne
    • • Mini pastéis (carne – queijo – frango catupiry, palmito e pizzaiolo)

Folhados - 3 opções

    • • Mini quiche de alho poró, champignon, espinafre, mozz. De búfala com tomate seco, peru, presunto e bacon ou queijo
    • • Folhados de abóbora e carne seca, bacalhau, fio de ovo e bacon, frango com requeijão, palmito, damasco, ricota com nozes
    • • Esfihas folhadas de carne ou frango com requeijão
    • • Pasteis de forno cheddar, maça com presunto ou palmito
    • • Enrolados folhados de azeitonas com provolone, mozz e tomate seco, peito de perú e salame com provolone

Coquetéis

    • • Abacaxi
    • • Kiwi
    • • Pessêgo
    • • Maracujá

Sushi de entrada - mínimo de 50 convidados

    • • Sushi de salmão, atum e kani
    • • Califórnia
    • • Kappamaki
    • • Uramaki
    • • Hossomaki de pepino, kani, salmão, skin e atum

Nuts

    • • Amendoim japonês
    • • Castanha de caju
    • • Amendoim gigante torrado
    • • Amendôas
    • • Frutas secas

Caipirinhas - (vodca sminorff, sagatiba e saquê)

    • • Morango
    • • Kiwi
    • • Abacaxi
    • • Limão
    • • Maracuja

In House - Buffet a Domicílio

Rua Francisco Tapajós, 157 - Cursino - CEP: 04153-000